100+知名投資人都來的DEMO CHINA,你不來嗎

創業邦 2020-09-24 11:28:19

商業的數字化與智能化也許是不確定時代唯一可以確定的事情。

7ffbf514e8e0a01b86cec5003f654401.jpg

(掃碼報名,領取DEMO CHINA門票)

過去的十年,中國新經濟領域不斷涌現并成長了太多改變我們社會和生活的新商業勢力,移動互聯網的發展催生了O2O、移動支付、移動社交、直播電商等新經濟消費場景,以移動互聯網業務代表的創業公司深挖人們生活的每一個觸點,創造了一個又一個商業奇跡。與此同時,我們國家在人工智能、云計算、大數據、5G等其它新經濟領域的發展,也實現了全球領先。

過去的十年是黃金的十年,未來的十年不確定是常態。

2020年新冠肺炎疫情毫不留情的肆虐著全世界的商業,有的人在噩夢中掙扎吶喊,有的人在混亂中破境突圍,還有人在蠢蠢欲動尋找機會與未來。

危險與機遇始終并存,眼下我們雖身處在一切被打亂的環境之下,但在市場快速調整過程中,也在不斷涌現新商機、新模式。如何在2020年的新趨勢新風口中把握機會?企業模式該延續發展還是改革迭代?創新創業項目如何借勢前行?

本次DEMO CHINA秋季峰會由創業邦主辦,將于10月17日-18日落地成都西博城,由成都市科學技術局、成都市博覽局、成都市投資促進局、成都市新經濟發展委員會作為指導單位,天府新區管委會作為支持單位,我們的主題叫做[創新聚力 集智綻放],經過疫情的催化與中國新基建浪潮的推進,2020年更像是個創業投資的分水嶺,未來中國將出現更多0-1的創新。

本次峰會我們以“智能化驅動的科技創新”為核心,聚集知名投資人、企業家及專家學者親臨現場,一起深挖一下未來十年中那些最具想象力的行業方向。同時,創業邦星際營101的百余個優質創新項目經過三個月的孵化加速后,將在此次秋季峰會登臺路演,為社會大眾展示創新的中國力量。

在這里我們一起討論關于——

21.jpg

2020年創業創投的新趨勢

自2019年以來,創投市場無論從資金募集還是投資規模來看,總量都在不斷降低,2020年的疫情發生更是影響了經濟發展,融資難度提升,創業項目的估值也受到不同程度的影響。對于初創企業來說,更是面臨著現金流、市場和政策等多重挑戰。

1、經濟寒冬,如何在資本市場實現突圍?

2、2020年創業投資的分水嶺在哪里?

3、初創企業如何駛入發展快車道?

大環境大趨勢下,乘風破浪或是順勢而為,給予初創企業在資本與方向上的指引,對接產業發展優質資源。

22.jpg

解碼中國芯,世界格局下的中國

近兩年,隨著中美貿易戰的持續升級,“中國芯”正在高速崛起,隨著政策“大禮包”的出臺,中國正舉全國頂尖科研及全社會力量,支持“中國芯”的研發和布局,在未來我國產業企業“缺芯”困境也將得到極大的解決。

1、中國芯片處于世界何種水平,目前面臨哪些問題和挑戰?

2、世界格局之下,“中國芯”如何突出重圍?

3、“中國芯”的發展困境在哪里?如何破局?

大咖現場解讀2020年中國芯路歷程與發展,共探高科技核心技術的研發和布局,展現中國未來科技力量。

23.png

新時代的醫療產業發展

隨著消費升級的大勢下,從“疾病治療”到“健康管理”,人們對醫療健康的需求與日俱增,病例大數據聯網、3D打印在病理上的應用、以及針對性的健康管理計劃等,均得益于互聯網、大數據、人工智能的發展。

1、未來醫療健康與人工智能將如何更緊密結合?

2、科技賦能下的新醫療的痛點和挑戰在哪里?

3、5G背景下,未來新醫療的發力點在何處?

科技力量的推動下,健康工具和診療模式已產生歷史性改革,人們在真實環境與數據之中覓得領域新洞見,一起找尋未來醫療健康領域的新高度。

24.jpg

智能化生產與社會推動

目前中國智能制造仍然面臨核心裝備及技術受制于人、中小企業難以跟上智能化大潮等重大挑戰,制造業企業更要順勢而為,提前規劃明確目標,關注新能源、5G、人工智能等新技術、新趨勢、新模式,分段持續性的實施智能化生產轉型。

1、中國制造業會從中尋覓到怎樣的機會?

2、企業智能制造中的面臨的挑戰和難點?

3、社會未來發展中智能化生產的趨勢將如何?

如何在互聯網時代重塑技術驅動力和產業新格局,現場知名企業家們將共同探討中國智造未來的發展與新機遇。

25.jpg

消費模式的不斷升級促使市場變革

伴隨著市場發展和疫情對經濟的影響,消費形式和場景正處在更迭交替階段,云計算、物聯網、AI人工智能等新技術的不斷涌現,正在顛覆著傳統消費市場的模式。從供應鏈的智能化處理,再到云端大數據中臺,以及無人自助終端門店,科技賦能后的消費模式,更加高效便捷,并將場景布局和體驗不斷升級。

1、中國智能零售市場將如何發展?

2、消費升級時代對創業者的機遇與挑戰?

3、如何以智能化應用帶動消費升級?

現場將會就市場經濟與智能化結合的發展做深入探討,人工智能、5G等領域的高新技術應用將會不斷造福消費市場的改革升級。

DEMO CHINA秋季峰會同時還為所有創業者提供一個夢想綻放的舞臺。通過多種展現形式,探討企業創新之路,挖掘優秀創業企業,幫助創業者鏈接優質投資方,助力快速成長。同時邀請國內國際知名投資人、商業領袖,幫助企業管理者理清創新思路。

為更好加碼科技場景化體驗,搭建線下空間展館,旨在通過各個生活場景與高新科技的全面結合,為與會嘉賓開通與未來科技的互動體驗。

聚焦中國最具科技影響力的企業和產品,助力未來商業締造者們的創新項目落地,憑借社會各界的支持,在DEMO CHINA秋季峰會的大舞臺上,讓世界看見中國科技的強大力量。

展位聯系人:單老師 13810169549

26.jpg

(部分嘉賓,排名不分先后)

甘肃十一选五基本走势

長按二維碼關注我們