綠城中國再度戰略增資網筑集團,深入供應鏈服務智慧化升級

佚名 2020-10-10 16:01:01

托比網消息,近日綠城中國正式完成對網筑集團的數千萬美元增資并深化戰略合作。未來,綠城中國將全面助力網筑集團圍繞行業展開的綜合供應鏈服務、專業采購服務及專業經銷服務等業務的戰略升級;網筑集團則將通過前沿技術手段與大數據智慧化模型充分打通行業上下游各環節,高效整合各類資源和要素,提升產業集成和協同水平,打造大數據支撐、網絡化共享、智能化協作的智慧供應鏈體系,進一步提升產業鏈效率與價值,共塑產業全供應鏈服務生態的良性循環。

圖片 1.png

據悉,綠城中國為網筑集團創始股東之一,通過本次增資,綠城中國將躍居為網筑集團第一大股東。此次對網筑集團的投資增持,對綠城中國而言不僅僅是一次資本行為,更重要的是未來與網筑的合作將對其戰略實施產生深遠影響。網筑集團在供應鏈領域的商業布局,將為綠城中國在“互聯網+供應鏈”上帶來產業鏈的延伸與結構的多元化。

網筑集團董事長宓建棟表示,本次是綠城中國對網筑集團發展的再度增資,更是對網筑集團信任的再度增資。網筑集團憑借快人一步的深度供應鏈布局,以供應鏈貿易場景為切入口,積淀起行業中獨有的珍貴數據,在越來越多行業伙伴、專業機構的協作下,這些數據正在被挖掘出蘊藏著的巨大價值與力量,相信這將為眾多小微企業乃至行業提供更多的有利參考,同時,網筑集團也將堅持技術投入與創新,以更優質的產品及服務助推產業鏈持續優化,為運營管理降本提效。

【綠城中國】

中國領先的優質房產品開發及生活綜合服務供應商,以優質的產品品質和服務品質引領行業,連續16 年榮膺“中國房地產百強企業綜合實力 TOP10”,連續16年榮獲“中國房地產公司品牌價值TOP10",連續8年榮獲“中國房地產顧客滿意度領先品牌”,多年榮獲“社會責任感企業”等殊榮。

【網筑集團】

總部位于中國杭州,是由綠城中國、紅杉資本和易居中國投資的中國領先的科技驅動型供應鏈綜合服務平臺,中國產業互聯網十強企業。網筑集團以“賦能小微企業,推動產業升級”為使命,深耕多個細分行業,基于各垂直領域的行業特性,深入供應鏈上下游貿易,打造以采購、銷售等交易為基礎,以A(I)、B(lockchain)、C(loudcomputing)、D(ata)等技術為核心驅動力的供應鏈貿易模式,為核心企業及海量小微企業用戶提供供應鏈產品、大數據商業評估和信息系統平臺等一系列服務。

甘肃十一选五基本走势

長按二維碼關注我們