2020 DEMO CHINA創新中國總決賽暨秋季峰會將在成都舉行

創業邦 2020-09-14 07:35:37

人們對于一座城市的記憶,文化總是最深入人心的。

WX20200914-073652.png

都說成都是一座來了就不想走的城市。相比有著天然區域優勢的北上廣深,擁有2000多年歷史的成都,讓人難以忘懷的便是那份兼具古樸典雅與時尚開放的“閑適感”,這便是成都融古典于現代的獨特文化魅力。

22.png

今年,2020 DEMO CHINA創新中國總決賽暨秋季峰會(以下簡稱“DEMO CHINA秋季峰會”)走進這座全中國最會生活的魅力城市,帶著“科技創新改變生活”的宗旨,聯合眾多著名行業專家、知名投資機構與企業家、前沿的科技企業,于10月17日-18日在西部國際博覽城盛大舉行,希望以科技的創新力量,攜同熱愛生活、享受生活的成都人,打造科技工作、科技生活的未來典范。

為什么是成都?

為了更好地擁抱生活,讓科技迸發新的活力

如果要追根溯源,或許還可以從成都以及成都人的性格來找到原因。2020年,經過了新冠疫情洗禮后的人們,比以往任何時候都熱愛著生活、關注著生活質量的提升。

而這座城和這里人都在通過美好的工作來創造美好的生活,萬物皆需“巴適”,逍遙自在才是他們最理想的生命狀態。正是成都人的這份對生活的“閑適”追求,以及這座城市的多元化精氣神自成一派,才讓“生活”在這里格外地充滿個性,“成都式地過日子”成為了一種網紅化的生活潮流。

而面對數字化浪潮帶來的多種機遇與挑戰,成都也在用自己的方式擁抱科技,為“生活的閑適”增添一抹未來的智慧感。如果說科技變革能夠催生出新的經濟變革與社會變革,那么最終呈現給人們的,必定會是生活的巨大改變:更便捷、更智慧、更新潮。這也讓成都成為科技創新落點最大的資源優勢和獨特魅力。

科技創新帶來的繁榮,給成都帶來的是更加年輕的人口、企業、文化和受眾,在眾多新一線城市中,成都憑借蓬勃發展的科技創新產業成為了一座當之無愧的“新活力之城”。

科技其實并不神秘

只要找到了正確的打開方式便能讓未來在眼前綻放

科技,一直是DEMO CHINA秋季峰會關注的變量。讓科技從實驗室走出來,走向市場,走進普通百姓生活,變成隨手可及的應用,正是創業邦以及前赴后繼的創新創業者們,多年來不斷在努力奮斗實現的夢想和宗旨。

當科技不再神秘,而真正地為生活而服務,給人們的工作和生活帶來翻天覆地的變化后,才算是完成了它的發展軌跡。

2020年哪些高冷科技已接近消費應用?哪些創新技術將走進我們的衣食住行玩?哪些創新趨勢被認為最具“錢”力?哪些還在改變世界的路上?

今年的DEMO CHINA秋季峰會首開“線上+線下同步逛展”的模式:線上數字會展,盡情發揮數字化的價值與魅力,讓無法到現場的觀眾,也能體驗到高科技的癮;線下科技與生活互動體驗空間,給現場的觀眾將世界前沿黑科技搬到現場,帶來一波又一波刺激而又令人驚嘆的真實體驗。

參展的企業無論大小,都將會使出渾身解數,把最新的創新科技產品毫無保留地呈現給觀眾。從人工智能AI技術下的智慧家居、無人駕駛、遠程醫療,到不斷升級的AR虛擬現實技術,再到特攜銀納米線、主動筆、智能光控隔熱膜及能吃PM2.5的超能納米新材料,每一項稱之為黑科技都當之無愧。

來了,必定感嘆不虛此行,值回票價。

23.jpeg

整個世界都在創新

大賽的模式必須要來點顛覆味道才能跟上節奏

在十三年如一日為創業者提供幫助與服務的歷程中,圍繞著“創新創業者們最需要的是什么?”的核心問題,DEMO CHINA秋季峰會大賽模式也幾經調整,以求給到創業者們最實用、最有效的幫助。

當整個世界都在講創新,恨不得連每個細胞都要被刷新一遍的時候,我們的DEMO CHINA秋季峰會大賽模式也迎來了自誕生以來最果斷的一次“大改版”。

24.jpeg

(星際營101加速計劃明星導師將出現在終極PK現場)

今年與以往最不一樣的,就是在經過全國3000+初創企業層層篩選后,加設了“星際營101加速計劃”的線下閉門培訓,針對初創團隊面對資本與市場不停博弈、新賽道不斷涌現的背景下,邀請各行業頂級的明星導師全程助跑,幫助他們找準發展方向,更好地利用技術變革帶來的機遇,在快速變革和迭代中不斷賦能、造血、進化。

可以說,最后總決賽的舞臺上,每一個項目都實力不凡,競爭也必定更加激烈,結果必定也是更加撲朔迷離。誰將成為年度科技創新的黑馬?誰能突出重圍、站到最后奪得DEMO GOD的稱號?

讓我們一起,拭目以待吧。

不是我們不明白,只是科技變化太快。

您與未來的距離,

差的只是一張DEMO CHINA創新中國的一張門票。

DEMO CHINA秋季峰會,

讓未來科技在您眼前綻放。

體驗前沿科技,感受未來生活

點擊下方峰會報名通道,

與千萬創新者一起到DEMO CHINA秋季峰會現場,

玩轉創新,High Fun成都!

25.png

甘肃十一选五基本走势

長按二維碼關注我們